Search
Generic filters

Summer Pop-Up 2021

Ab 6. Mai 2021 | Wein & Sein – erfrischend anders | Stiftung Balm – überraschend anders!

Ab Mai steht temporär wieder ein regionaler Koch bei uns in der Küche im Wein & Sein. Kennt Ihr Roli Schwarzenbach, der Chefkoch vom Restaurant Kreuzli in Jona, welches von der Stiftung Balm betrieben wurde? Seine Gerichte schmecken so unverschämt gut, dass wir ihn gleich fix für diesen Sommer gebucht haben. Was er auf den Tisch bringt, ist kreativ, innovativ. Das Credo von Roli und seinem Team lautet «Wir kochen Gerichte, die uns selber so richtig Freude bereiten. Saisonal, regional und fair sind wichtige Eckpfeiler unserer Gerichte und Zutaten. Aber auch exotische und nicht alltägliche Menus sollen auf der Menukarte Platz finden». Die Stiftung Balm ermöglicht Menschen mit Beeinträchtigung einen Zugang zur Gastronomie, Seite an Seite mit Fachpersonen.

Zusammen eröffnen wir am Donnerstag, 6. Mai 2021 das «Summer Pop-Up 2021» im Wein & Sein.  Kommen Sie vorbei und erfahren Sie den Genuss an Ort und Stelle. In Zukunft können Sie jeden Donnerstag-, Freitag- und Samstagmittag ein Menu von der Tageskarte ausprobieren. Ihre Tischreservation nehmen wir gerne unter info@hoecklistein.ch entgegen.

Hier gehts zum Menu.

Öffnungszeiten: DO – SA, ab 11:30 bis 14:30 Uhr (bei gutem Wetter)