Als Kind habe ich den Weinkeller stets mit Familienfesten in Heerbrugg und den Rebberg beim Spielen in Rapperswil-Jona erlebt. Wir konnten den ganzen Tag\u00a0 Brennholz sammeln und im Herbst V\u00f6gel aus den Netzen befreien. Dadurch entdeckte ich auch mein Interesse an den heimischen Pflanzen.\u00a0\u00a0<\/span><\/p>Als Erwachsene erwachte in mir die Leidenschaft, im magischen Rebberg H\u00f6cklistein aktiv mitzuarbeiten und die 5. Generation unserer Familie im Rebbau einzul\u00e4uten.\u00a0<\/span><\/p>Zusammen mit dem engagierten Team will ich mit dem H\u00f6cklistein Akzente in der Weinwelt setzen: Sei es mit der Philosophie der terroirbetonten Einzellagen oder dem mutigen Entscheid, Rebsorten wie aktuell den Merlot und sp\u00e4ter vielleicht auch einmal Malbec anzubauen. Dem Ziel, digitaler und dynamisch im Markt aufzutreten sind wir mit unserer App und der neuen Webpage schon einen grossen Schritt n\u00e4her gekommen.\u00a0<\/span><\/p>Tausend Ideen gehen mir im Rebberg durch den Kopf. Platz f\u00fcr Experimente darf es immer geben, sie halten uns wach und motivieren uns, innovativ zu bleiben. Im Zentrum steht der respektvolle Umgang mit der Pflanze und dem Boden. So wollen wir mit dem H\u00f6cklistein vom Geheimtipp zu einem f\u00fchrenden Weingut werden und versuchen, unseren Kunden ein einzigartiges Erlebnis zu bieten – im Rebberg und im Wein und Sein mit der einmaligen Gartenlounge nahe dem See.<\/span><\/p>Lassen Sie sich vom besonderen Geist der H\u00f6cklistein-Weine anstecken.\u00a0<\/span><\/p>Auf Ihr Wohl!\u00a0<\/span>Lisa Schmidheiny<\/span><\/p>\u00a0<\/span><\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t